Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Бетон в Нижнем Новгороде

Все кто хоть немного знаком с процессом строительства отлично знает какое значение имеет бетонная стяжка пола. Это такой себе промежуточный слой в отделке полов, который служит традиционным видом подготовки покрытия к финишной отделке. Благодаря современным технологиям традиционные бетонные стяжки уступают магнезиальным наливным полам нового поколения. Компания «АЛЬФАПОЛ» как раз специализируется на выпуске широкого спектра строительных и отделочных материалов, изготовленных по самым прогрессивным технологиям и с учётом современных требований покупателей.
Магнезиальные смеси имеют множество преимуществ перед обыкновенным бетоном.

Магнезиальные бетоны производства компании «АЛЬФАПОЛ» - это самонивелирующиеся смеси, которые очень просты в укладке и требуют гораздо меньше времени, чем монтаж классической бетонной стяжки.

Интересно, что компания значительо расширивает географию реализации своей продукции, и вот недавно было открыто представительство по продаже полов АЛЬФАПОЛ в Приволжском Федеральном округе.
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments