Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

В больнице скончался единственный в мире человек с синей кожей

Человек, который стал полностью синим после самолечения, скончался. 62-летний Пол Карасон умер в понедельник в больнице в Вашингтоне, куда он был доставлен после перенесенного сердечного приступа. Позже он заболел воспалением легких и перенес тяжелый инсульт.

В больнице скончался единственный в мире человек с синей кожей

Карасон стал Интернет сенсацией несколько лет назад благодаря своему синему цвету кожи, ставший побочным эффектом использования соединений серебра в течение более десяти лет, которым он лечил тяжелый случай дерматита на лице.

Чтобы как-то исправить положение он также начал самостоятельно, без назначения врачей, употреблять коллоидное серебро, которое представляет собой суспензию из серебра и жидкой основы. Это вещество использовалось в некоторых лекарствах до 1999 года, когда было запрещено в США, потому что приводило к посинению кожи. Серебро накапливается в коже и других органах и не выводится, что делает человека синим на всю жизнь.


В больнице скончался единственный в мире человек с синей кожей

Добавить меня в друзья, всем взаимофренд !
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments