Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Суровые гопники Кейптауна

Жители одного из самых популярных среди туристов городов Южной Африки столкнулись с серьезной проблемой - голодающие бабуины стали не только нападать на них на улице, но и грабить дома.
В борьбе, которую ведут между собой жители ЮАР и бабуины, обе стороны предпочитают партизанскую тактику. Для мартышек это означает, что они предпочитают взбираться по отвесным стенам многоэтажных домов, и пробираясь через открытые окна в квартиры, грабить их. Обычно они забираются в дома в поисках еды, но иногда могут прихватить с собой занавески или мягкую игрушку.



Люди, связанные тем, что их враг является представителем охраняемого вида, ограничены в выборе средств борьбы, и как правило, используют пейнтбольное оружие и перцовые баллончики. Впрочем, эти методы способны лишь ненадолго отогнать приматов, через некоторое время голод вновь заставляет их вернуться к людским домам. На представленных фотографиях запечатлены сцены, которые стала уже привычны для жителей Кейптауна.



























Добавить меня в друзья, всем взаимофренд !
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments