Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х

Сейчас откровенные наряды - вполне привычная практика среди эстрадных исполнительниц, а вот для советского человека подобный подход к творчеству был в диковинку. Отсутствие голоса и таланта в 90-х годах прошлого века зачастую компенсировалось засвеченной задницей или грудью. Самыми сексуальными певицами того времени считались именно эти барышни, многих из которых нынешнее поколение даже не видело.

Наталья Ветлицкая
Самые известные песни: «Посмотри в глаза» «Playboy» «Раба любви» «Душа» «Глаза цвета виски»

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х

Ветлицкая первой светанула голым задом и стрингами в клипе «Плейбой», трясла перегидрольными волосами и плясала в лаковых шортах. И все это на фоне качков с макияжем, которые выразительно поедают банан. Для 93-го года, жутко смело и провокационно. К слову, не менее известный, клип «Посмотри в глаза» для Ветлицкой в 1991 году сняли Федечка Бондарчук и Тигран Кеосаян, а сопродюсером сего действа был Игорь Матвиенко. В роли охранника певицы снялся Владимир Турчинский, а голубое платье для съемок подарила Жанна Агузарова.





Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х


Лада Дэнс
Самые известные песни: «Девочка ночь» «Жить нужно в кайф» «Регги в ночи» «Не буду с тобой»

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х

Лада на сцене старательно оправдывала свой псевдоним отчаянными танцами. Раздвигание ног, глубокое приседание и «восьмерка» тазом – стали коронными движениями певицы. Сегодня Аня Плетнева и Жанна Фриске делают на сцене тоже, что и Лада в 1992 году. Клипы Лада снимала, тоже сексуальные и жутко модные. В «Регги в ночи» или «Жить нужно в кайф» (хотя под этим названием известна другая песня певицы) присутствуют все атрибуты красивой жизни того времени: яхта, кабриолет, негр!!1 и (личный привет певице Шер) Лада Дэнс выплясывающая у столба в трусах и кожанке.

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х


Лика Star
Самые известные песни: «Би-би такси» «Одинокая луна»

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х

Начинающая Лика Star делала очень непонятную музыку. Рейв, электро, даже рэпом баловалась… Лика, первой из российских артисток, раскрутила свой сингл «Одинокая луна», просто распространяя диск с записью вместе с журналом «Ом». Позже главный редактор издания снялся в клипе на эту песню. Режиссером клипа стал друг певицы Илья Смолин, собравший в видео всех «модных» для того времени персонажей Москвы – проституток, бандюков, сутенеров, наркоманов и красавицу в исполнении певицы. В роли главных злодеев снялись Федор Бондарчук и Сергей Троицкий «Паук». Одну из ролей сыграл начинающий Гоша Гуценко. И вообще видео, где два брутальных мужика везут неизвестно куда связанную блонду, очень будоражило воображение граждан в 1996 году.


Ирина Салтыкова
Самые известные песни: «Сере глаза» «Голубые глазки» «Бай бай» «Сокол ясный»

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х

Хоть Ирина и шла по стопам Ветлицкой (даже авторы первых песен у бывших «Миражисток» совпадали) изящного эротизма предшественницы ей было мало. За очень откровенную сексуальность «в лоб» ее даже прозвали русской Памелой Андерсен. В 97-м Салтыкова снялась для обложки «Playboy» и тираж журнала пришлось допечатывать несколько раз. «Голубые глазки» стал самым знаменитым клипом певицы. Режиссер Сергей Кальварский тоже сыграл на том, что «собрал» в видео модных для того времени персонажей – парочку геев с цветными волосами пускающих мыльные пузыри, моделей лесбиянок вылизывающих огромный красный «Чупа чупс». Вишенкой на торте стала сама Ирина которая весь клип глубоко наклонялась, демонстрируя ягодицы и плескалась голая в ванне с молоком. Короче клип, где могли, запретили за излишнюю эротичность

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х


Лариса Черникова
Самые известные песни: «Одинокий волк» «Да ты не смейся» «Влюбленный самолет» «Тайна»

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х

Черникова выпускница Гнесинки, солистка хора Надежды Бабкиной в 1994 году выходит замуж за предприниматели и… Та Дам!!! Стала исполнять то, что называется образцом попсы. Распевая бессмыслицу, Лариса старалась максимально увлечь публику внешним видом. Именно она «взяла моду» петь в ночнушке (смотри видео «Одинокий волк») Наверное, нет на свете Димы, которому дама сердца, хоть раз в жизни не шепнула бы «Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо…» Эта песня сделал исполнительницу супер популярной артисткой, а съемки в клипе актеров «Маски-шоу» поспособствовали тому, что видео крутилось по телевиденью целыми днями.

Самые сексуальные постсоветские певицы 90-х

Добавить меня в друзья, всем взаимофренд !
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments