Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Проект «Wilder Mann»

Это не костюмы на хэллоуин. Это ритуальные костюмы жителей западной Европы.



В проекте «Wilder Mann» мы видим ритуальные костюмы современных язычников, живущих на самых разных концах европейского континента. То есть автор проекта демонстрирует собирательный образ главного персонажа – дикаря, который дремлет в каждом цивилизованном человеке, не смотря на то что он живёт в современном и просвящённом обществе.
За два года фотограф Charles Frеger побывал в 19 европейских странах, в которых собирал фотоматериал для будущего проекта, в котором автор использовал образ «дикого человека» - представителя «языческой Европы». Это проект должен напомнить реальным жителям современной Европы о мировоззрении их предтеч из глубокого прошлого, а также подчеркнул контрастную разницу между современным человеческим обществом и нетронутой дикой природой.




Во время путешествий Чарльз смог запечатлеть большое количество эпатажных и оригинальных языческих обрядов, большая часть которых имела отношение к сезонным явлениями, таким как весеннее обновление и зимнее солнцестояние.
Фотограф смог провести собственное расследование, которое наглядно показывает нам как выглядел древний человек на самом деле, будь то покрытый цветами и травой человекоподобный исполин, или чудовище, обладающее признаками каких-то птиц или хищных животных.























Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment