Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Ненависть к батарейкам

01 (1)

В этой классической хохме уже можно смело менять слово «будущее» на «настоящее». Потому что будущее наступило, и теперь куда ни кинься – все на батарейках. Причем батарейки эти фиговые, часто садятся, и таки да делают владельцам разнообразных электронных вещей нервы.

Впору заподозрить в этих батарейных проблемах происки масонов, наличие Всемирного заговора производителей или действие неких темных сил. Последние, кстати, по мнению некоторых пользователей Рунета, выглядят вот так.

02

Можно, конечно, бежать впереди паровоза в изготовлении таких картинок, а также раздувать и набрасывать на вентилятор. Тема благодатная. А можно понять, что хитрые производители гаджетов сознательно приносят живучесть аккумуляторов в жертву безжалостному молоху дизайна.

Дескать, вы же хотите смартфоны все тоньше и тоньше, так что за нытье? Вот вам то, что вы хотели, но не надо слишком далеко отходить от розетки, чтобы таки не получить в итоге в важный момент огорчающее сообщение.

03

Если же кто-то не хочет приносить свои нервы в жертву моде на тонкие смартфоны, он вполне может взять себе какую-нибудь старинную мобилу, по форме и весу напоминающую кирпичЪ, или ее современную реинкарнацию – этот их Highscreen Boost. Хоть он и на Андроиде, особо ненавидимом пользователями за прожорливость, но неделю батарею держит.

Если же вообще нет желания жертвовать даже и толщиной корпуса, то есть еще Highscreen Alpha R с двумя сменными аккумуляторами в комплекте поставки и Full HD экраном в придачу. И корпус тонкий, и гаджет красивый, и автономность – тоже неделя.

04

Для самых же продвинутых есть Highscreen Boost 2, который вот-вот оттяпает место в Книге рекордов Гиннеса как первый в мире Андроид-смартфон, таки способный работать аж две недели без подзарядки. Секрет фокуса – снова два сменных аккумулятора в комплекте – на 6 000 мАч и на 3 000 мАч. До кучи – 4-ядерный процессор, два слота для SIM-карт и 5-дюймовый экран.

05

Так что для уставших испытывать ненависть к батарейкам – выход существует. А там, глядишь, и планшеты с нормальными аккумуляторами появятся, и электронные книжки…

06

…Пока же можно подзаряжать гаджеты от съемных аккумуляторов серии Lexand LPB, которые по совместительству еще и роутеры, способные раздавать Wi-Fi. В модели Lexand LPB-78W стоит батарея на 7 800 мАч, а в Lexand LPB-52W – на 5 200 мАч. Хватит на несколько подзарядок смартфона или планшета.

Так, глядишь, и до розетки можно будет дотерпеть.
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments