?

Log in

No account? Create an account

Юмористический журнальчик

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Честный раввин вернул деньги, которые он нашел в купленном столе
zezyaa
В американском городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, раввин Ноа Мурофф купил через Интернет стол. Когда изделие прибыло к месту назначения, раввин нашел внутри деньги наличными на сумму 98 тысяч долларов.



Как рассказал сам раввин журналистам, стол не проходил в дверь и он решил его разобрать. Каково же было его удивление, когда внутри были найдены деньги. Он сразу позвал жену и они сразу решили, что не могут оставить деньги себе.


Мужчина немедленно позвонил женщине, которая продала ему Стол и сообщил о находке. Как оказалось, женщина решила продать свой ​​стол через Интернет, но забыла, что в нем были деньги. Они достались ей в наследство и женщина решила спрятать наличные в стол еще несколько лет назад.



Уже на следующий день раввин с женой и четырьмя детьми отправились на встречу с владелицей денег. Детей они взяли для того, чтобы показать как важно быть честным в жизни. Женщина была просто шокирована поступком Ноа и сказала, что на Земле мало людей, которые поступили бы так.


promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…

  • 1
Молодец!
Не все бы так поступили, вне зависимости от национальности.

Привет! Что с твоим СК стало?

Небольшое падение, все будет хорошо

небольшое?
Ну, давай,не падай больше

Алёша Попович:
--Что мы, воры какие?
Богатырский коню Юлий:
--Ой, дурак....

Легко пришли-легко ушли
Так получается
А если еще совесть чиста-совсем хорошо

Надо было для пущей честности еще и своих денех добавить)

  • 1