Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Честный раввин вернул деньги, которые он нашел в купленном столе

В американском городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, раввин Ноа Мурофф купил через Интернет стол. Когда изделие прибыло к месту назначения, раввин нашел внутри деньги наличными на сумму 98 тысяч долларов.



Как рассказал сам раввин журналистам, стол не проходил в дверь и он решил его разобрать. Каково же было его удивление, когда внутри были найдены деньги. Он сразу позвал жену и они сразу решили, что не могут оставить деньги себе.


Мужчина немедленно позвонил женщине, которая продала ему Стол и сообщил о находке. Как оказалось, женщина решила продать свой ​​стол через Интернет, но забыла, что в нем были деньги. Они достались ей в наследство и женщина решила спрятать наличные в стол еще несколько лет назад.



Уже на следующий день раввин с женой и четырьмя детьми отправились на встречу с владелицей денег. Детей они взяли для того, чтобы показать как важно быть честным в жизни. Женщина была просто шокирована поступком Ноа и сказала, что на Земле мало людей, которые поступили бы так.

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments