Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Что нам делать со смартфонами?

01


В реальности смартфоны тоже становятся все лучше и лучше, однако каких-то революционных функций по типу «стереть все плохое, что вы сделали в своей жизни» пока что не предлагают. И есть подозрение, что не скоро предложат.
Поэтому в большинстве своем и «железо» внутри этих гаджетов схожее, и количество функций сильно ограниченно.
Нет, ну есть, конечно, оригиналы, которые постоянно находят девайсам новые способы применения. Например, для троллинга ближних своих…




02

Но таких умельцев, конечно, не много. Остальные либо сидят со смартфонов в соцсетях и прочих интернетах, либо слушают музыку да кино смотрят. Небольшой процент людей использует «умные мобильники» для работы. А про остальных вы наверняка в курсе…



03

…Есть, еще, правда, люди, которые покупают гаджеты в том числе и для имиджа. Ведь красиво же, когда можно менять, например, расцветку смартфона под тон одежды.

04


Особо отличается в обслуживании потребностей модников и модниц Highscreen. Сперва они сделали две модели – Omega Prime и Prime XL, в которых к 4-ядерным процессорам и большим экранам прилагались по 3 сменные панельки в комплекте. А недавно вот появился Highscreen Omega Prime Mini.


05


У этого – сразу 5 сменных панелей разных цветов. А процессор точно такой же, как у «старших братьев», то есть – 4-ядерный. Так что пока не изобрели приложений для «стирания всего плохого, что вы сделали в своей жизни», можно и имиджем озаботиться. Конечно, если есть желание выглядеть модно.


06


Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments