Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Иван Царевич и Серый Волк-2

Я уже несколько лет активно веду свой блог, постоянно пытаюсь поддерживать его посещаемость, придумываю все новые и новые интересные темы, описываю и высказываю свое мнение по разным вопросам. Как оказалось именно то, что я частенько пишу собственные и объективные отзывы об различных фильмах и мультфильмах, которые мне довелось посмотреть. Я думал, что это интересно лишь узкому кругу моих друзей, но как оказалось среди них был один влиятельный в мире кино человек. Именно этот человек недавно вышел на меня и предложил два билета на закрытую премьеру фильма "Иван Царевич и Серый Волк-2". Эта премьера состоялась 18 декабря в 19-30 в кинотеатре "Октябрь" (Москва, Новый Арбат). Так как это была закрытая премьера, на нее были приглашены блогеры, журналисты, звезды, представители СМИ и т.п.



Я был этому приятно удивлен, и сказать по правде поначалу не верил что это правда. Вообщем это была первая для меня закрытая премьера, и мне понравилось то, как это все прошло. Там царила дружеская и мирная атмосфера, все были дружно настроены и активно обсуждали сам фильм до начала и по его окончании.

Поэтому я просто обязан дать небольшой отзыв об этом фильме и поставить собственную оценку. Фильм добротный, честный и с хорошей идеей. На такой фильм можно спокойно брать всю свою семью и идти получать удовольствие. Я ставлю этому фильму оценку 8 из 10 возможных.
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments