Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Larson Holz премия года 2013

Я очень горжусь своим братом, потому что он собственными силами и умениями смог добиться серьезных достижений в достаточно молодом возрасте. Сейчас он работает аналитиком в консалтинговой компании ТкС-Нева. Это серьезная компания, которая известна и сотрудничает с компаниями по всему миру. В основном они специализируется инвестиционным консалтингом и работой на мировых финансовых рынках и дилингом. Компания уже больше десяти лет работает в данном направлении и сумела добыть себе отличную репутацию и обширный опыт в сфере маржинальной торговли и коучинга профессиональных трейдеров для различных рынков. Исторически первым и основным направлением для компании ТКС является валютный рынок Форекс.

Кроме этого компания занимается подготовкой и обучением молодых специалистов, аналитиков, трейдеров и менеджеров. Многие их ученики сейчас занимают ведущие позиции в крупнейших аналитических и финансовых компаниях Санкт-Петербурга и Москвы.

Именно так и мой брат попал в эту компанию. Он прошел полный курс этого обучения после окончания которого ему предложили остаться. Престижная работа в ТкС-Нева приносит ему одно удовольствие, да еще и за отличную плату.

А вот недавно основной брокер-партнер Larson Holz получил премию года и занял первое место в рейтинге трейдеров за 2013 год. Larson Holz премия года - это лучшее доказательство качества и успешности их компании.
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment