Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Каратистка продолжает тренировки на последнем сроке беременности

31-летняя Кристалл Грина является чемпионкой штата по карате. А сейчас она готовится стать мамой и продолжает активную подготовку к встрече кикбоксеров в женском тренировочном лагере по кикбоксингу





После того, как летом ей стало известно о собственной беременности, каратистка была явно озадачена. У нее было много планов на этот сезон, и она не собиралась проводить время за вязанием пинеток. Когда Кристалл обратила внимание на то, что интенсивность тренировок нисколько не помогает снизить вес, она села на жесткую диету, которая исключает соль, сахар и глютен. Близился конкурс бикини, в котором она решила принять участие и Кристалл не позволяла себе расслабиться. Несмотря ни на что, вес не снижался, а живот начал увеличиваться. Тест на беременность показал положительный результат.

Несмотря на это, выросшая в семье мастера спорта по боевым искусствам американка решила не сдаваться. Бойцовский дух и позитивный настрой не позволили будущей маме горевать из-за того, что конкурс бикини придется отложить. Кристалл долго не собиралась рожать по причине занятости своим бизнесом и участием в конкурсах. Американка пришла к мнению о том, что материнское счастье ничуть не хуже победы в одном из многих конкурсов. А вот на занятия по кикбоксингу Кристалл продолжает ходить исправно и еще ни одно из них не пропустила.














Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments