Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Лифты и эскалаторы

Первое подобие лифта было изобретено еще в Римской Империи, которое было использовано лишь в дорогих палацах и дворцах. Первое же подобие сегодняшнего лифта было в конце XIX века. И за больше чем двести лет своего развития и распространения лифт сегодня стал незаменимым помощником.
Почти в каждых многоэтажных домах лифт используется для быстрого перемещения пассажиров и грузов на различные высоты. На сегодняшний день пассажирские лифты, являются высокотехнологичной конструкцией с обилием электронных систем и механизмов.
Особенно важными лифты являются для людей с ограниченными способностями, которые просто не в состоянии самостоятельно преодолевать вертикальные препятствия.
Если есть необходимость, то лифт можно поставить в любом частном доме.
Лифтовая компания "Солнечный город" уже на протяжении многих лет предоставляет своим клиентам качественные и профессиональные услуги для выполнения работ по поставке, монтажу, замене, и проектированию пассажирских и грузовой лифт. Профессиональные и опытные сотрудники компании сумеют, выслушав все предпочтения клиентам подобрать наилучший вариант и предложить его.
За годы работы компания и ее продукция и услуги завоевали себе отличную репутацию, так что гарантируется абсолютная надежность лифтовых шахт, подъемников и другого лифтового оборудования.
Кроме этого компания предоставляет качественные услуги по монтажу и замене лифта в соответствии с мировыми нормами и стандартами.

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments