Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Восьмёрка

В канун Дня победы 9 мая всегда у меня появляется определенное патриотическое настроение, хочется смотреть наши фильмы про войну, петь победные песни и благодарить ветеранов, которых, к сожалению, осталось очень мало. Я вчера искал в интернете, на какой бы фильм пойти в кинотеатр в праздничные дни. К сожалению, так получилось, что в афише нашего кинотеатра среди большого количества голливудских фильмов был лишь один наш фильм – «Восьмерка». Поэтому чтобы не изменять традициям и своему патриотическому настроение я решил пойти с друзьями именно на него.

Этот фильм не про войну, он описывает реальное время. Среди актеров, которые играют в этом фильме главную роль исполняет Артур Смольянинов, это был единственный актер, которого я узнал. Вчера я просмотрел трейлер фильма и короткое его содержание и сделал вывод что суть и идея в нем хорошая. В фильме «Восьмерка» на первый план выноситься многовековая тема сражения мужчин между собой ради своих родных и любимых, все это переплетается с любовью и романтикой. К сожалению, цена за такую любовь может быть очень высока и в наше время. На сколько готовы далеко зайти герои фильма что бы спасти любимых. Им предстоит вступить в схватку с жестокой уличной бандой, у главаря которой есть тоже личные планы на молодую девушку героя.
Сегодня с утра я сходил и купил нам билеты на сеанс. 8 мая эта картина появится на экранах кинотеатров нашей страны.
Обещаю, что поделюсь своими впечатлениями после просмотра фильма.


Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment