Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Лариса Копенкина развлекается во Вьетнаме без Прохора Шаляпина

51-летняя жена Прохора Шаляпина (30) щеголяет по улицам в смелых нарядах и отдыхает по полной программе.



Лариса наслаждается всеми прелестями отдыха в городе Нячанге, который расположен на побережье Южно-Китайского моря: вкушает двухчасовой массаж в шесть рук и шесть ног, дегустирует лягушек и медуз, посещает дискотеки, ужинает в ресторанах, нежится на море и отводит время экскурсиям.

После нескольких пластических операций, которые Лариса перенесла за последние месяцы, она не стесняется выбирать самые смелые и откровенные наряды. Так, в ее арсенале были замечены прозрачные короткие кофточки, обтягивающие платья, кокетливые мини-юбки и шорты. Копенкина призналась, что отдыхает по полной, ведь по-другому она попросту не умеет.

Читатели микроблога Копенкиной по-разному отреагировали на такие снимки: кто-то отметил, что ее наряды ужасны, а кто-то, наоборот, восхитился ее стилем и похвалил за оптимизм и жизненную энергию.






Прохор Шаляпин в это время находится в Москве и принимает участие во всяческих передачах


























Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments