Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Category:

Обнаженная Анастасия Волочкова с дочерью обмазались грязью

38-летняя балерина в очередной раз спровоцировала бурное обсуждение своего поведения.







На днях Анастасия вместе с 8-летней дочерью Ариадной отправились в Grand Imperial Hotel & SPA — двухэтажный центр красоты и здоровья. Волочкова не впервые проходит различные процедуры вместе с дочкой, вот и этот раз не стал исключением. Они вместе решили побаловать тело лечебной грязью, что Волочкова и продемонстрировала в своем микроблоге.



На одном из снимков абсолютно обнаженная танцовщица с ног до головы обмазана грязью, а свою грудь она тщательно прикрывает руками. «И ведь никакая грязь, кроме этой целебной, ко мне не прилипает. Такая кайфушка!» — прокомментировала фото Волочкова. На втором снимке дочь Анастасии в таком же виде восседает у балерины между ног. Читателей микроблога балерины глубоко возмутило поведение заслуженной артистки России — по их словам, женщине просто больше нечем пиариться, и быть матерью она тоже не заслуживает.



Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments