Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Узкий взгляд: парень лег под нож ради азиатского разреза глаз

25 летний бразилец перенес 10 пластических операций, чтобы стать похожим на корейца.



У юных поклонниц аниме и K-pop появился новый кумир – модель по имени Ксиан (Xiahn). Этот на первый взгляд довольно привлекательный кореец, на самом деле, - 25-летний латиноамериканец Макс.






Приобрести свойственный лишь монголоидным расам разрез глаз, бразильцу помогли хирурги из южно-корейского университета Донгсео/Dongseo. В течении года Макс перенес 10 операций на лице общей стоимостью в три тысячи долларов.



В интервью изданию Zero Hora молодой человек рассказал о силе своего стремления стать корейцем: «Однажды я засунул пальцы вовнутрь глаза и потянул его. Вот насколько сильно я хотел свои глаза».



Молодой человек также отметил, что боялся не операции, а возможности остаться навсегда со шрамом на глазах: «Я не переживал о том, что что-то может пойти не так. Я боялся, что у меня останется шрам на глазу, и я буду похож на пластик, но все прекрасно. Я выгляжу идеально».



Родители отнеслись к решению Макса кардинально изменить внешности довольно враждебно. И, если отец попытался хоть как-то принять выборы сына, мама до сих пор не поддерживает новую звезду.

После полного цикла операций Макс взял себе новое имя – Ксиан, как название столицы китайской провинции Шэньси.

















Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments