Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Урод дня

Этот мужчина потратил 20 тысяч долларов на то, чтобы нанести татуировки себе на глазные яблоки, а на голове установить рожки. Кто-то хочет быть похожим на Барби, кто-то на Кена, а он мечтал выглядеть, как Вельзевул.



Кент Дьябло Деленфер даже имя себе подобрал в полном соответствии с собственными пристрастиями. Его желание быть похожим на Вельзевула подвигло на проведение целой серии довольно болезненных операций и процедур, стоимость которых вылилось в довольно круглую сумму 20 тысяч долларов. Так, Дяьбло расщепил себе кончик языка, установил импланты рогов, сделал татуировку глазных яблок, перекрасив их в кроваво-красный цвет, позже вкрутил в голову острые шипы.




Все эти процедуры относятся к области модификации тела, которая не лицензирована в Англии. Так что Дьябло пришлось проходить через манипуляции со своим телом без анестезии. Кроме того, у мужчины не слишком-то много денег, ведь он даже получал пособие по безработице. В 2009 году его осудили за то, что он потратил на проведение операций 3 500 фунтов, выданных в качестве различных пособий.

Когда-то Деленфер работал охранником, но в таком виде ему вряд ли суждено устроиться где-нибудь по специальности. Поэтому последнее время он позиционирует себя, как специалист по модификации тела, предлагая всем желающим пройти через процедуры, которые он сам перенес. Главное, чтобы люди действительно этого хотели и не боялись изменить себя.







Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment