Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Мелани Гайдос: самая провокационная модель в мире

Все вокруг привыкли к внешности фотомоделей, которых публикуют в глянцевых журналах. У них идеальные фигуры, ухоженные лица и волосы. 25-летняя фотомодель Мелани Гайдос (Melanie Gaydos) - кардинально отличается от общепринятых канонов. Многие люди не стесняются в выражениях видя Мелани. Но те, кому удалось немного пообщаться с девушкой говорят, что у неё невероятная энергетика, харизма и внутренняя красота!



Мелани Гайдос живёт и работает в США. Ей 25 лет. Девушка активно принимает участие во всевозможных фотосессиях. Несмотря на общепринятые стандарты красоты, девушка стала знаменитой, богатой и в один миг поменяла отношение к себе и к такому спорному вопросу как "красота".








Мелани Гайдос страдает от редкого генетического нарушения - эктодермальной дисплазией. Это заболевание влияет на развитие кожи, волос и ногтей, а иногда и на формирование костей.



Эктодермальная дисплазия влияет на всех по-разному. Гайдос имеет тяжелую форму, которая обрекла её на испуганные взгляды окружающих и нелестные отзывы о её внешности.



Несмотря на свою внешность Мелани не только живёт нормальной жизнью, но и обзавелась друзьями в лице известных фотографов, режиссёров и музыкантов. Не все красавицы на такое способны!



Мировую же известность Мелани получила после того, как снялась в клипе Rammstein – Mein Herz brennt.




Друзей у Мелани очень много! Её друг режиссёр Джим Джармуш считает, что причина этому - чистая и прекрасная душа Мелани :)























Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments