Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Наследница пивной империи поразила радужными «копытцами»

Светская львица, модель, дизайнер, коллекционер одежды, наследница империи Guinness Дафна Гиннесс (46) не устает удивлять экстравагантной, но не очень практичной обувью.



Мисс Гиннес была замечена по дороге в бар в районе Сохо в Нью-Йорке в одном из своих фееричных нарядов, состоявшем из золотистого жакета, кожаных легинсов, цилиндра на голове и туфель-копытцев без каблука на огромной платформе. Наличие миллионов в банке позволяет наследнице приобретать вещи ведущих мировых кутюрье, и их у нее огромное количество. В 2008 году она проводила аукцион, на котором распродала одежду и аксессуары из своей коллекции. Все вырученные деньги были переданы в благотворительный фонд Womankind, занимающийся проблемами женщин в развивающихся странах. «Сколько себя помню, я всегда была аутсайдером, — призналась Дафна журналу Interview, — мне не хотелось быть частью только одного клуба. Видимо, я относилась к тем, кто более... «эксцентричный» — непростое слово, потому что означает «почти сумасшедший» и используется в уничижительном смысле. «Авангардный» звучит лучше. Я постоянно мелькаю в списках самых безвкусно одетых. Звездам не стоит этого бояться. Если хочется залезть в джинсы и футболку — сделайте это. Всем назло. У Элизабет Тейлор не было стилиста. Одри Хепберн всегда сама решала, что ей носить».






















Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments