Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Отдых на Черном Море

Как все-таки быстро течет время, мы не успели оглянуться, как уже почти закончился первый месяц лета. У многих сейчас такое настроение, когда ты еще и не успел отдохнуть, а время то поджимает. Поэтому многие сейчас в спешке стараются организовывать себе поездки в курортные места. В связи с сложной экономической и политической ситуацией в Украине и Крыму многие жители Украины и России в срочном порядке ищут другие места для отдыха. Что касается россиян, то у них есть прекрасное восточное побережье Черного моря. Именно эта часть моря этим летом должна быть в большой популярности среди туристов.
В таком случае одной из жемчужин является Анапа. Этот курортный город известен большим количеством оздоровительных комплексов и пансионатов. В сочетании с прекрасными и разнообразными пляжами, чистым и теплым морем Анапа становится настоящим раем на земле. Кроме фантастической природы в Анапе также будет заняться и людям, которые любят разнообразные экскурсии. Чего только стоит археологический музей «Русские Ворота», которые являются визитной карточной туристической Анапы. Кроме этого здесь есть большое количество других интересный мест: краеведческий музей, Храм Святого Онуфрия, Анапский маяк и многое другое. Ознакомиться подробнее с историческими местами а также снять номера в разнообразных пансионатах в Анапе можно на официальном сайте http://chernoebeloe.ru/2011/07/russkie-vorota/

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments