Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Сборная Испании раздела Татьяну Арно

Разгромное поражение сборной Испании в матче со сборной Голландии на чемпионате мира по футболу не прошло без последствий для известной российской телеведущей Татьяны Арно.








Накануне этой игры пышногрудая блондинка заключила пари со своим другом на раздевание. Арно была уверена в победе испанцев, а ее соперник поставил на голландцев.



В результате победы сборной Голландии Татьяне пришлось обнажиться до нижнего белья, сфотографироваться и разместить снимок на своей страничке в Instagram с лаконичным комментарием: "Уговор дороже денег. Выкладываю".



Впрочем, учитывая то, что испанцы не просто проиграли, а потерпели разгромное поражение со счетом 1:5, Татьяна Арно могла бы снять с себя и все остальное, тем более, что у нее уже есть опыт подобных съемок. Например, для журналов Караван историй и Maxim.



Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments