Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Рыбная тема

Мы часто видели знаменитостей и моделей, позирующих с милыми щенками и пушистыми котятами, но голое тело в обнимку с рыбой это, безусловно, новый подход к портретной фотографии! Недавно британская организация FishLove наняла французского фотографа Дениса Рувре (Denis Rouvre), чтобы организовать привлекательную кампанию по пропаганде рационального рыболовства.

Четкие, свежие изображения подчеркивают красоту человеческого тела, изящно представленного с рыбами всех видов крупным планом. Разительный контраст вызывает осознание важности безопасного рыболовства в целях поддержания здоровья экосистемы океана, чтобы морская жизнь могла процветать для будущих поколений.

FishLove комментирует причины появления проекта: «Глобальная морская экосистема рухнет в течение одного поколения, если продолжится практика нерациональной рыболовли» и «при проведении правильной политики мы сможем сохранить жизнь в наших морях для будущих поколений».
































Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments