Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Category:

Посвежевшие булочки Ани Семенович

Недавно в Москве состоялась премия мужского журнала FHM Russia, в рамках которой Анну Семенович в очередной раз признали самой сексуальной женщиной года. Певица поделилась этой радостью в микроблоге и приложила снимок с момента вручения приятной статуэтки. Позже Семенович сфотографировалась с призом в руках, а заодно и продемонстрировала черное облегающее платье, огромное декольте которого не могло не порадовать окружающих.







«Получаю премию как самая сексуальная женщина года, так приятно! Спасибо всем, кто за меня проголосовал», — подписала снимок Анна.
К слову, в недавнем интервью бывший муж Анны Даниил Мишин, с которым она познакомилась во время ухода из спорта, заявил, что грудь Анны Семенович — настоящая, ведь он видел все своими глазами.



Внимательно разглядывая фотографии с мероприятия, создается ощущение, что грудь Ани продолжает расти и достигла уже каких-то гигантских размеров.











Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments