Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Клиент с сердитым взглядом нагадил в банке

В отделении крупнейшего банка Великобритании, Barclays, расположенного в городе Андовер, произошел инцидент с участием клиента с сердитым взглядом: мужчина вошел в помещение и несколько раз испражнился.



Несколько дней назад в отделение банка Barclays, которое расположено в городе Андовер, графство Хэмпшир, зашел мужчина средних лет в шлепанцах и шортах. Он прошествовал мимо клиентов и сотрудников банка, не привлекая к себе внимания. По словам очевидцев, он выглядел вполне прилично, если не учитывать странный выбор одежды для посещения финансового учреждения.

“Я стоял в очереди, когда в помещение банка зашел этот лысый парень. Ему было около 40 лет, и он производил впечатление серьезного человека, - вспоминает находящийся в тот момент в банке Barclays Гаррет Маккарти (Garreth McCarthy). - Он никому ничего не сказал, не обратился к сотрудникам учреждения, но я заметил, что он выглядел очень сердитым”.

Разозленный клиент в шортах некоторое время был занят пристальным разглядыванием окружающих, а затем вдруг спустил шорты и … принялся испражняться. Свидетели происходящего утверждают, что он ходил вверх и вниз по лестнице, оставляя за собой след из кала.






“На него никто не обращал внимания, пока по отделению не стал распространяться ужасный запах, - поведал в интервью таблоидуMirror Маккарти. - Только тогда я посмотрел на парня и с изумлением увидел, как он прохаживается по лестнице, роняя, так сказать, специальные депозиты на пол. Это удивительно, но он продолжал сохранять невозмутимое выражение лица и по-прежнему выглядел чем-то недовольным”.



Нагадив в банке на глазах у шокированных сотрудников и клиентов, мужчина еще раз окинул их сердитым взором и спокойно удалился.

“Он действительно ушел так же неторопливо, как и пришел, - подтвердил Гаррет. - Я сочувствую всем находящимся в банке посетителям, ведь после него осталось такое зловоние!”



Освещающие это событие журналисты отметили, что сочувствовать следует сотрудникам финансового учреждения, поскольку после закрытия отделения они самостоятельно убирали вонючие “депозиты” с помощью бумажных полотенец, предварительно отметив местонахождение фекалий знаками с надписью “осторожно”.
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments