Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Неолит - перевозка сборных грузов по Украине

Недавно на одном интернет-форуме наткнулся на большое количество позитивных отзывов о компании «Неолит». Меня это заинтересовало, и я решил узнать, что это за компания, чем она занимается и чем она так хороша. Я нашел официальный сайт компании neolit.ua, где смог найти все необходимые ответы.
Оказывается, «Неолит» это логическая компания, которая работает на рынке внутренних и международных перевозок. Занимается она этим уже более десяти лет и за годы работы сумела завоевать себе отличную репутацию и бесценный опыт. На сегодняшний день постоянными клиентами компании являются крупнейшие компании Украины, России, Беларуси, Германии, Турции, Польши, Литвы.
Залог их успеха прост – удачное сочетание современной техники, квалифицированных сотрудников и удачный менеджмент. Автопарк компании сегодня насчитывает более 25 единиц подвижного состава грузоподъемностью от 2,2 т до 22 т, полезным объемом от 15 м3 до 120 м3 и 5 специализированных тралов для перевозки негабаритных грузов грузоподъемностью от 30 т до 120т
Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс транспортных и экспедиционных услуг (перевозка, таможенное оформление, складские услуги). Неолит - перевозка сборных грузов по Украине, Европе и странам СНГ - Neolit.ua одно из основных направлений их работы. Подробнее о компании и услугах, которые она предоставляет своим клиентам можно узнать на официальном сайте neolit.ua

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments