Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Виноделие в Китае

Итак Вино, под этим словом в воображении всплывают виноградные лозы, слегка терпкий вкус, легкая сладость, приятные минуты...
Но правда жизни оказывается намного менее приятной если Вы находитесь в Китае.







2 недели назад, я находился на юге Китая и встречался с друзьями, которые и показали мне все прелести китайского виноделия. Нужно сказать сразу, что сначала мне дали все это попробовать а потом показали из чего это делается......
Начнем с обычного, нут, горох, бобовые - по вкусу как фасоль с травами.



Теперь поострее, вино из пчел... живых пчел заливают спиртовой травяной настойкой и выдерживают 3 месяца. На вкус более приятно чем бобовое...



Теперь ящерицы, только живых ящериц используют, настаивается полгода, на вкус отвратное, со странным запахом...









Теперь микс, змея с детенышем леопарда, настаивается год, вкус не описать словами...



Сам детеныш, череп вскрывают, видимо чтобы лучше понять вкус, от этого он умирает, с течением времени все остатки пятен присущие пигменту кожи исчезают...







Так же в наличии огромное количество скорпионов внутри винных бутылок, червей, самой разнообразной живности, бабочек, личинок жуков, самих жуков...
Так что в моем понимании вино теперь совсем не вино из винограда...

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments