Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Вред от курения миксов

Много людей постоянно пробуют что-то новое. В поисках острых ощущений они готовый зайти очень далеко. Еще в древние времена, когда были найдены особые семена, вводившие в состояние транса. Под звуки барабанов люди постигали тонкости космической материи. Затем был придуман алкоголь и спиртные напитки, а также табак. В ХХ веке было изобретено вещество, позволявшее расширить рамки сознания за недостижимые пределы. Об этом веществе слышали практически все – речь идет об ЛСД. Его изобретателем швейцарский химик Альберт Хофманн, который открыл ЛСД совершенно случайно. Первое время его даже применяли в качестве лекарства от шизофрении и надо сказать весьма успешно применяли. По некоторым противоречивым данным, пациенты вылечивались буквально за несколько месяцев после того, как начинали употреблять ЛСД. К сожалению, затем наступила эпоха перемен и это вещество запретили. Согласно разных теориям, запретили по нескольким причинам. Первая – правительство в сговоре с фармацевтическими компаниями, которым выгоднее подсадить человека на какое-то лекарство на всю жизнь, чем избавить его от проблемы за несколько месяцев. Вторая причина – согласно теории заговора, ЛСД настолько расширял рамки сознания, что человек мог выйти за пределы стереотипного мышления и перестать быть как все. Что также было невыгодно правительствам. Но повторимся – это лишь теория. Официальная причина запрета ЛСД – его колоссальный вред здоровью.


Если смотреть объективно, то спиртные напитки гораздо большее зло, чем ЛСД и ему подобные препараты. Стоит только задуматься, сколько убийств было совершено на бытовой почве мужем или женой алкоголиками, насколько сократилась общая продолжительность жизни благодаря спиртным напиткам. Сколько недоразвитых детей рождается из-за того, что их матери пьют даже обыкновенное пиво во время беременности. Алкоголь превращает человека в животное и официально разрешены. Хотя доход, получаемы от продажи алкоголя, частично оседает в казне государства, но тут получается странная ситуация. Сначала государство получает доход от акцизов с продажи алкоголя. Затем часть его тратит на реабилитацию и лечение алкоголиков, а также для устранения последствий, учиненных "особо-буйными особями". Так что на самом деле надо было запрещать? Последние 2 сегодня фактически являются единственными легальными наркотиками. Некоторое время назад в странах западной Европы впервые услышали о курительных смесях. Как известно, вещества типа марихуаны и ему подобны официально запрещены к продаже, курительные смеси – нет.


И хотелось бы сказать несколько слов по поводу вреда здоровью курительных смесей. Если их длительно употреблять, могут возникать галлюцинации, продолжающиеся длительное время. Бессонница, головокружение, общее недомогание, проблемы с желудочно-кишечным трактом, рак трахеи, легких и дыхательных путей – вот лишь небольшая часть того с чем, может стокнуться любитель покупатькурительные миксы оптом. Правда, тут стоит оговориться, что подобное возникает не во всех случаях, а обычно только при передозировке. Если сравнивать количество побочных эффектов, которые можно получить от употребления алкоголя и табака – легальных и разрешенных, то окажется что курительные миксы в Москве не такие уже и страшные, как нам пытаются доказать.


Это статья совсем не призывает покупать курительные миксы в Москве, вовсе нет! Суть всего вышеописанного совсем в другом. Не стоит верить всему что нам говорят, как бы ни были абсурдны теории заговора, в них есть зерно истины. В мире прячут за решетку людей, которые хотят купить спайс, но при этом сотни и тысячи продавцов алкогольных напитков продолжают свою деятельность.


Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments