?

Log in

No account? Create an account

Юмористический журнальчик

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Расслабьтесь, это Япония
zezyaa
42-летнюю японскую актрису Мегуми Игараши (Megumi Igarashi) арестовали зато, что она...





использовала 3D-скан своих половых органов для создания лодки каяк.



Вчера в Токио была арестована 42-летняя Мегуми Игараси, также известная под сетевым псевдонимом Rokudenashiko. Ей предъявлены обвинения согласно статьи 175 уголовного кодекса Японии «О распространии материалов непристойного содержания» и грозит лишение свободы от одного до трёх лет, а также штраф в размере от 5 до 15 тысяч долларов, либо и то и другое сразу. Впрочем, судьи могут смягчиться и ограничиться штрафом, если обвиняемая признает свою вину и попросит о снисхождении. Сама Игараси ни на какое соглашение со следствием идти не собирается и заявляет о своей невиновности. Игараси не считает себя виновной, так как пользователи не платили за эту рассылку, а в 3D-модели гениталий она не видит ничего непристойного.

promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…

  • 1
Вот если мужик плывет на надувной резиновой "Зине" - это я понимаю. Дурак. Озабоченный дурак. Но она-то? Я бы хотел узнать о мотивах ее поступка.

Что движет ими?))

  • 1