Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

«Убитая» сектантами квартира в Минске сдается за $400

Последние квартиранты использовали жилище для проведения загадочных ритуалов. Несмотря на общую запущенность и антисанитарию, хозяин намерен найти новых арендаторов, готовых платить 400 долларов в месяц.

— Квартира находится на улице Матусевича. Хозяин заселил туда парней, которые оказались сектантами. Они всюду нарисовали кресты, окончательно доломали старую мебель, — рассказал агент по недвижимости. — Узнав о том, что происходит, хозяин выселил молодых людей, но не стал делать ремонт и решил опять сдать квартиру. При желании наниматели могут поклеить обои, тогда затраты пойдут в счет арендной платы.







Обои содраны, на стенах непонятные надписи. Кресты повсюду — на входной двери, зеркале, холодильнике. Но больше всего ритуальных символов в туалете.



— Конечно, многие не согласятся снимать такую квартиру даже за бесплатно, — отмечает агент. — Но собственник, несмотря на наши доводы, неадекватно оценивает ситуацию и считает состояние жилья нормальным. Торговаться он не намерен. Может уступить только 20 долларов.













Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments