Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Британская модель хвастается сексуальной фигурой через три недели после рождения пятого ребенка

Скандальная британская модель Кэти «Джордан» Прайс (36), которая 4 августа в пятый раз стала матерью, уже вернула дородовую фигуру, о чем оповестила мир в социальных сетях.



«После стресса последних месяцев из-за того, что эта женщина сделала мне, моя уверенность в себе возвращается!» — объявила Кэти, сопроводив это заявление фотографией в розовом нижнем белье и сером спортивном бюстгальтере. Отцом пятого ребенка модели стал стриптизером Киран Хэйлер (27), с которым Кэти помирилась незадолго до появления на свет их второго общего ребенка (их сыну Джетту в августе исполнился ровно год), после того как в мае этого года выяснилось, что он изменил ей с ее лучшей подругой. От предыдущих романов и отношений у Кэти есть 12-летний сын Харви, 9-летний сын Джуниор и 7-летняя дочь Принцесс.











Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments