Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Британец разбил череп молотком своему соседу по комнате

Преступник нанес травму, которая навсегда изменила внешность и жизнь 18-летнего Коннора Хантли.

Молодой человек был осужден на 14 лет лишения свободы после того, как ударил молотком по черепу своего соседа нетрадиционной сексуальной ориентации. Вскоре после нападения на соседа 21-летний Джозеф Уильямс вызвал скорую помощь и во всем сознался.



– Я не знаю, как лучше это сказать, но мой сосед мертв. Я ударил его по голове молотком, когда он спал, – рассказал Уильямс диспетчеру неотложки.

Пострадавшему удалось выжить после случившегося, однако теперь он страдает эпилепсией. Кроме того, из-за травмы его жизнь изменилась до неузнаваемости.

– Травмы, нанесенные Коннору Хантли, были ужасающими, они изменили ему жизнь навсегда, – заявил в заключительной речи судья Джереми Донн. – В какой-то мере ему повезло, что он остался жив благодаря помощи, которую оказали врачи. Но отныне Хантли никогда больше не сможет жить полноценной жизнью и заниматься привычными делами, как остальные молодые люди. Вы отняли огромную часть его жизни.



Лондонский суд приговорил преступника к 14 годам заключения. Часть срока он будет отбывать в психиатрической больнице, так как его состояние не позволяет отправить его сразу в тюрьму – он страдает от депрессии. По предварительной информации, спровоцировать нападение могло раздвоение личности.









Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments