Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Сколько зарабатывают самые популярные модели видеочатов для взрослых

Издание BetaBeat выяснило, сколько можно заработать выполняя прихоти состоятельных мужчин перед вебкамерой.

Самая успешная модель с ником LittleRedBunny зарабатывает до 1 миллиона долларов в год. Стоимость ее услуг $4,99 в минуту ($300 в час). Модель утверждает, что проживает в Нью Йорке, но говорит с тяжелым французским акцентом. Оправдывая свой высокий тариф, девушка жалуется, что это очень тяжелая работа и даже однажды у нее состоялось приват-шоу длившееся 19 часов без перерыва.






"Я знаю, многие девушки выпрашивают чаевые, но мне кажется это глупое попрашайничество. Я никогда ничего не прошу, во время сеанса я весела и раскрепощаюсь на 100%. Мужчинам это нравится - они сами оставляют чаевые, порой соизмеримые со стоимостью приватного чата."



Следующая модель KatieKays. Она 19-летняя студентка, учится на педиатра. Свою карьеру в этом бизнесе девушка начала год назад. Ее шоу стоит $3 за минуту и "пара баксов сверху за особое общение".


Девушка утверждает, что родители не догадываются, откуда у молодой студентки столько денег. "Во всяком случае пока дела идут прекрасно и закончив университет у меня не будет огромных долгов за обучение, как у большинства моих сокурсников".

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments