Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Почем жизнь на Рублевке?

Всегда думал, что купить жилье на Рублевке это нереально для простого смертного, да даже и не очень простого, а вполне обеспеченного. Что цены там начинаются от нескольких миллионов долларов, никак не меньше. Однако как выяснилось, купить дом на Рублевке не такая уж неосуществимая мечта.

Например, на этом сайте цены на дома в охраняемых поселках начинаются от 400 000 долларов, в переводе на рубли – от 13 лямов. Скажете дорого? Может быть да, но с учетом того, что это Рублевка, охраняемый поселок и т.д., то не такая уж заоблачная сумма получается. По большому счету, это стоимость двухкомнатной квартиры в районе метро «Таганская». А тут полноценный отдельный дом с участком.

Конечно, и особняков за 20-30 лямов там хватает. На том же сайте есть предложения за 50 лямов. Вот откуда у людей деньги? Вернее, сколько же у нас миллионеров, если все Подмосковье ими усыпано?! Вопрос риторический))
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments