Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Слабоумие и отвага: «самодельный» киборг Тим Кэннон

Немец Тим Кэннон — настоящий «биохакер». Эта выпирающая «неровность», которую вы можете видеть на картинке выше, является вшитым под кожу гигантским компьютерным чипом, который собирает и передает биометрические данные носителя на устройства на базе операционной системы Android.









Целостность чипа удается сохранять благодаря тому, что он установлен внутри специального защитного корпуса. Устройство питается от батарейки, которую можно подзарядить беспроводным способом, что очень удобно, так как это позволяет Тиму каждый раз не совать свои пальцы в розетку.





Самая безумная часть в этой затее заключается в том, что операцию, в рамках которой чип был помещен под кожу Тима, невозможно легально провести без наличия сертифицированного доктора. На такое никто бы не согласился. Зато сделать из Тима киборга согласился специалист по бодмоду, ну, то есть «энтузиаст в модификации человеческих тел» — это такие люди, к которым приходят безумцы, желающие, например, зашить себе под лоб специальные кожные расширители, которые в будущем будут играть роль своеобразных рогов.



Ранее Тим прославился тем, что имплантировал в свое ухо беспроводной наушник.





Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments