Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Categories:

Транссексуал раздул свои ягодицы до полутора метров

Транссексуал, сделавший в подпольных клиниках более 100 инъекций, добился своей цели и стал обладателем ягодиц объемом в 152 сантиметра. В погоне за мечтой его не остановило даже то, что несколько его подруг умерли после подобных операций.






За последние 20 лет 42-летняя Татьяна Уильямс потратила $100 тысяч на создание идеального тела, в том числе на инъекции, в результате которых каждая из ее ягодиц оказалась заполнена почти четырьмя килограммами силикона. Большая часть денег была потрачена на введение силикона в ягодицы, которые она повторяла через каждые несколько месяцев.



"Перед операцией объем моих ягодиц составлял 63 сантиметра, теперь - 152. Трудно сказать, сколько инъекций у меня было, так как через некоторое время я сбилась со счета", - говорит она.



Впрочем, Татьяна уверена, что их было более ста. Она рассказала, что незаконные операции очень рискованны. Из-за них ее друзья остались покалечены, а некоторые даже умерли, однако, она признает, что это не заставило ее остановиться.



Татьяна, которая живет в Майами, штат Флорида, прибегала к услугами пластических хирургов без лицензий не один раз. В подпольных клиниках она сделала операцию по увеличению груди, вставила имплантаты в подбородок и щеки, а также прошла процедуру лазерного омоложения.


Уильямс в 14 и 16 лет

"Операции на черном рынке - большой риск. Люди могут умереть от этих инъекций. Я видела людей, погибавших из-за силикона или становившихся инвалидами. Однако цены на черном рынке в разы ниже и люди готовы рисковать ради красоты", - сказала она.

Себя Татьяна считает очень везучей и каждый день благодарит Бога, что Он сохранил ей жизнь. На черном рынке красоты для инъекций часто используют нехирургический силикон, иногда приобретаемый в хозяйственных магазинах, который может стать причиной тяжелой инфекции, деформации и, в конечном итоге, привести к ампутации и даже смерти.



Но Татьяна говорит, что многие люди готовы рискнуть, чтобы стать похожими на знаменитостей.



"Мне нравится тело Ким Кардашьян – она очень красивая. Она именно такая, какой должна быть женщина", - признается она.

По ее словам, многие сравнивают ее с Ники Минаж. Это вызывает у Татьяны лишь улыбку, потому что свое перевоплощение она начала еще до того, как мир узнал о Ники.



Татьяна Уильямс, урожденная Кори Уильямс, всегда вела неортодоксальный образ жизни и уверяет, что ее семья поддерживала ее с самого начала.
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments