Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Самый юный модный блогер Тави Гевинсон стала настоящей красоткой

В 13-летнем возрасте девочка-подросток из Чикаго по имени Тави Гевинсон произвела революцию в мире моды — она сидела в первых рядах на модных показах и ей прочили славу будущей Анны Винтур. Сейчас Тави 18 и она играет на Бродвее.



Тави завела блог 31 марта 2008 года, тогда ей было 11 лет. Девочке понравился блог сестры ее подруги, и она захотела сделать что-то подобное. Родители толком и не знали, чем занимается их чадо, пока им не позвонили из журнала New York Times и попросили разрешение сфотографировать их дочь для обложки следующего номера. К тому моменту опусами Тави о моде зачитывалось по 50 000 человек в день. Вскоре число посетителей ее странички перевалило за 1,5 миллиона человек, а сама Тави восседала в первых рядах на показах недель моды рядом с главным редактором американского Vogue Анной Винтур. На вопрос, зачем она завела блог, Тави обычно отвечала: «Он помогает мне развивать чувство стиля. И потом, как мне кажется, блоги о моде оказывают влияние на модную индустрию». Тави не только писала и фотографировала, но и брала интервью у дизайнеров, анализировала коллекции со знанием дела. Тави прославилась и собственным своеобразным стилем — она красила волосы в седой цвет, носила странные очки и одевалась в вещи, найденные на барахолках.







Сейчас ее не узнать — она превратилась в длинноногую блондинку с голливудской улыбкой, носит контактные линзы и сексуальные мини-платья и шорты. Она является главным редактором журнала для интеллектуальных девушек под названием Rookie Magazine. На Бродвее идет постановка «Это наша юность», в которой Тави играет вместе с младшим братом звезды фильма «Один дома» Макколея Калкина Кираном. Тави говорит, что она не хочет быть неблагодарной за то внимание, которое ей оказывают на протяжении шести лет: в лучах славы она двигается к своему совершеннолетию. «Это было полезно для меня. Иногда репортеры относились ко мне, как Дед Мороз относится к ребенку, сидящему у него на коленях».

Как менялась Тави Гевинсон:











































Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments