Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Самая большая женская грудь

Самая большая женская грудь



23-летняя Сара Саммер из Сиднея, обладательница самой большой груди в Австралии, признается, что уже перенесла уже три операции по увеличению своих прелестей.

Более того, она готова лечь на операционный стол в очередной раз. На эту мысль ее натолкнуло большое количество заказов на фотосессии, обрушившееся на нее после третьей операции, и большое количество поклонников в соцсетях.
Самая большая женская грудь

«Я хочу выглядеть глупо и хочу иметь огромную грудь, — сказала Сара. — Это заставляет людей улыбаться и делает меня счастливой». Первую свою операцию она перенесла в 17 лет, однако результат ей не понравился, и она начала собирать деньги на вторую. В июле 2013 года состоялась вторая операция. «У меня были смешанные чувства после второй операции. Грудь стала заметно больше, но все еще не такой, которую я себе представляла, так что я решила сделать еще одну», — заявила она. По словам девушки, найти врача на третью операцию было сложно, но она это сделала.
Самая большая женская грудь
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments