Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

G-Shock G-9100

Мне много раз приходилось слушать разнообразные рассказы о том, что можно и что нельзя дарить своим близким и постоянно у меня возникало больше вопросов, чем ответов на эту хиромантию. Вот почему считается, что дарить часы близкому человеку это не к добру и к расставанию? Неужели хорошие, качественные, брендовые и просто классные часы могут быть плохим подарком?
Я бы вот совсем не отказался бы от такого подарка как мужские ударопрочные японские часы G-Shock G-9100.
Наручные часы это в первую очередь отличный аксессуар, которые позволяет подчеркнуть стиль и серьезной человека, который их носит. А еще и такие!
Эти часы имеют отличную форму и напичканы солидно разными прибамбасами. Вообще все часы модельного ряда G-Shock G-9100 имеют отличную защиту от влаги. Эти часы способны выдержать погружение под воду на глубину 200м! При этом они укомплектованы в титановый сплав, из которого изготовлены все видимые детали корпуса и винты, скрепляющие его, устойчив к коррозии. Еще одной фишкой данной модели является функция яхт-таймер, которая позволяет отслеживать из которого изготовлены все видимые детали корпуса и винты, скрепляющие его, устойчив к коррозии. При этом владельцу никогда не нужно будет ничего настраивать, так как G-9100 автоматически корректируются, исходя из той широты и долготы, на которой они находятся. Внутри спрятана батарея достаточно большой емкости, которая обеспечит бесперебойную работу всех систем и функций G-9100 на протяжении семи лет.


Узнать подробнее об наручных часах G-9100, подробный обзор, а также то, где и как их можно купить можно на сайте casioblog.ru
Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments