Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Стиральные машины

  Мы уже так привыкли к автоматическим стиральным машинам, что покупка такой машинки становится одной из первых при покупке нового жилья. Производители бытовой техники постоянно удивляют нас новейшими разработками, делают акценты на особенностях каждой модели и учат нас, как правильно стирать. Однако каждый день продавцы специализированных магазинов сталкиваются с различными мифами, которые популярны среди покупателей стиральных машин. Эти мифы зачастую создаются маркетологами компаний-производителей стиралок, с целью увеличения продаж машинок именно их бренда. Сегодня мы попробуем развенчать наиболее популярные из них.


  Начнем с мифа о чудодейственном «Калгоне». Если верить рекламе, то без этого средства ваши Стиральные машины очень быстро сломаются и восстановить их будет крайне дорого. На самом деле это не совсем так. Дело в том, что практически все современные стиральные порошки содержат в своем составе специальные вещества, которые смягчают воду. Правда, их количество в порошке небольшое, поэтому со временем накипь всё равно образуется. Но второй нюанс состоим в том, что, по мнению большинства экспертов, «Калгон» не удаляет накипь и не предотвращает её образованию. Лучше всего использовать обычную лимонную кислоту. Добавьте её в стиральный барабан и запустите стиральную машину на холостом ходу при максимальной температуре. Результат станет очевидным очень быстро.


  Второй миф звучит так: «машинки с вертикальной загрузкой более надежные». В бытовых условиях долговечность машин зависит не от способа крепления барабана, а от того насколько правильно вы загружаете барабан бельем. Старайтесь его не перегружать и не стирайте по одной вещи – это убережет барабан от перекосов, и ваша машинка прослужит дольше.


  Третий миф заключается в стремлении загружать барабан всегда по максимуму, чтоб стиральная машинка меньше вибрировала и не подскакивала. На самом деле проблема «подпрыгивания» стиралки возникает не из-за степени загрузки машинки, а от особенностей стираемых тканей, которые при намокании могут затруднять вращение барабана. Старайтесь застегивать вещи на все замки и пуговицы, а деликатные ткани лучше стирать в мешке.


  Еще один миф заставляет пользователей устанавливать фильтры для стиральных машин. Проблема в том, что фильтр не предотвращает от образования накипи и осадка. Все они остаются в машинке и образовывают засоры, из-за которых может сломаться входной клапан, и ваша машинка начнет набирать воду даже в состоянии покоя, что приведет к протеканиям и затоплению. Мы бы посоветовали устанавливать фильтр на всю воду, которая поступает в дом. Это будет более эффективно. Надеемся, что наши советы помогли вам разобраться в нюансах в работе стиральных машин, и вы не допустите ошибки, которые приведут вас в сервисный центр.


Subscribe
promo zezyaa ноябрь 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments