Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Алекперов вложил рекордную сумму в Массандру!

      Вот уже больше чем два года Крым является частью Российской Федерации, но по сути процесс вливания полуострова во многих сферах еще продолжается. Большой российский бизнес постепенно осваивает бесценные и чрезвычайно красивые места на полуострове.
Так недавно в прессу просочилась информация о том, что якобы Российский олигарх вложил рекордные деньги в бывшие виноградники «Массандры». Источники сообщают даже имя этого человека – это глава Лукойла Вагитом Алекперовым, который и купил 36 га бывших виноградников «Массандры» по рекордной цене.
     Почему эта история вызвала такой резонанс в сети так это из-за цены которая была уплачена – это порядка в 4,5 млн руб. за 1 га. Многие винные критики бьют тревогу, так как эти бесценные и уникальные земли, которые идеально подходят для выращивания винограда высших сортов под угрозой. Есть велика вероятность того, что часть этих земель уйдет под строительство современного гостиничного комплекса.
      Если же Алекперов все же направит свои средства непосредственно на виноградники, то это будет большой успех, а вина, которые получатся с этих земель, через несколько лет будут востребованы по всему миру.

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment