Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Управление политическим сознанием и поведением

      Глобальная компьютеризация и неограниченный доступ к сети интернет и телевидению это огромный шаг вперед в развитии всего человечества. Но мало кто задумывается что именно эти человеческие достижения сегодня являются самым мощным и страшным оружием. Манипулировать миллионами людей, целыми государствами и народами – вот чего можно достичь просто правильно преподнести ту или иную новость, или информационный вброс.
      К сожалению 99% людей даже не подозревают о том, что их мнением манипулируют и навязывают чужое мнение и интересы. Бороться с этим явлением можно и нужно, но для этого необходимо знать несколько простых истин и мыслить глобально.
      Сегодня эта тема достаточно актуальна и поэтому в сети можно найти абсолютно бесплатные мастер-классы и вебинары, где расскажут и научат правильно пользоваться технологиями, какую и как принимать информацию, механизмы политике для управления поведением граждан и как можно им противостоять.
      Один из таких мастер-класов планируется уже в ближайшее время – «Управление политическим сознанием и поведением». Полтора часа мозгового штурма, где всем участникам будет предложено форму противодействия какой-либо одной из актуальных информационных атак.
      Для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться https://afisha.yandex.ru/events/57d15e809c183f68879ca46a?city=moscow

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments