Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Изнутри: как выглядит самый дорогой дом на Рублевке, за который просят почти $60 миллионов

С десяток лет назад российские богачи начали избавляться от особняков в элитных пригородах Москвы. В связи с кризисом спрос на дорогую загородную недвижимость сократился в разы, в особенности угас интерес к коттеджам и интерьерам в стиле «а-ля Версаль». На знаменитой Рублевке сегодня выставлены на продажу сотни опустевших родовых имений. Среди них есть как коттеджи по цене участка, так и сверхдорогие экземпляры, цены на которые достигают космических высот.
Поселок Сады Майендорф занимает одно из первых мест в рейтинге самых престижных земель Подмосковья. На бывшей территории санатория «Барвиха» в сосновом лесу стоят фешенебельные резиденции богатых и знаменитых россиян. Самая дорогая из них сегодня выставлена на продажу почти за $60 млн ($22 730 за квадратный метр).


Изнутри: как выглядит самый дорогой дом на Рублевке, за который просят почти $60 миллионов





Как сказано в объявлении, дом спроектирован и построен по индивидуальному проекту в стиле прованс под руководством итальянского архитектора. Интерьеры передают атмосферу XIX века, при этом дом оснащен современной инженерной начинкой и системой «умный дом».



В заявленную цену, само собой, входит и участок — 1 гектар. Здесь выполнены ландшафтные работы, имеется автоматическая система полива газона. Благоустройство дополнено фонтаном в античном стиле и специально привезенными из Германии деревьями дальневосточных и южносахалинских пород.

В цоколе расположены холл, сейфовая комната и винный погреб. На первом этаже — прихожая, гардеробная, помещение для ухода за домашними животными, 2 спальни с санузлами, гостиная с камином и домашним кинотеатром, обеденный зал, кухня, техническая кухня, кладовая.



Здесь же спа-зона: 25-метровый бассейн глубиной 2,8 метра, финская сауна и солярий.



Второй этаж состоит из двух блоков. В хозяйском блоке есть большая спальня с камином, санузлом и ванной комнатой, женской и мужской гардеробной, кабинет с рабочим местом, переговорной, зоной отдыха с камином, выходом на большую террасу. Во втором блоке имеются спальня с камином, терраса, чайная комната. Блоки соединяются между собой холлами с зонами отдыха.













Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments