Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Category:

МАКСИМ КРИППА — НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА

      Многим футбольным фанатам хорошо известно имя замечательного игрока, который на данный момент защищает цвета лучшего клуба Украины киевское Динамо. Фанаты привыкли к яркой и увлекательной его игре в каждом матче, как в чемпионате страны, так и на европейской арене.

      Но мало кто знает настолько сложный и тернистый путь ему пришлось проделать что бы добиться подобных результатов. 22 ноября 1985 года он родился в Демократической республике Конго, где родители подобрали ему уникальное имя, которое в переводе с французского звучит как «благодарность Господу».
      Максим Кирпа с ранних лет увлекся футболом и стремительно улучшал свои навыки, за что был вознаграждает пристальным вниманием многих футбольных селекционеров и выступлением за национальные команды страны. Но в мае 2011 года ему пришлось сымитировать травму что бы специально пропустить Кубок африканских наций 2012 года. После того как эта информация стала достоянием общественности его пожизненно изгнали из основной команды. Но его большие футбольные достижения не смогли долго оставлять сборную без его помощи и вскорее его опять позвали.
      Бельор, Мазембе, Андерлехт, Стандарт, Вольфсбург и Киевское Динамо – это все клубы, за которые Максим успел поиграть в своей карьере. И что примечательно где бы он не играл везде быстро становился частью команды и завоевывал любовь болельщиков. В его жизни и карьере есть очень много интересный ситуаций, о которых мало кто знает. По материалам: http://w-n.com.ua/archives/19834


Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments