Юмористический журнальчик

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Секреты популярных фокусов
zezyaa
Левитация
Ассистентка лежит на доске, которая держится на металлическом стержне. Фокусник стоит, скрывая стержень, поэтому то, где он стоит, определяет, насколько удачно выполняется трюк.


Секреты популярных фокусов






Распиливание пополам
Перед распилом человек просто поджимает ноги, а вместо его стоп зритель видит муляж.




Девушка-зигзаг
Этот трюк в значительной степени зависит от мастерства действий ассистентки. Главная задача - расположиться в тесном пространстве шкафа так, чтобы лицо, кисть и стопа сохраняли естественное положение прямо стоящего человека




Еще один вариант левитации
В данном случае иллюзионист не прячет за собой опору. Он встает с противоположной стороны и проводит обруч над ассистенткой до самой опоры и обратно.




Левитация уличных фокусников
Все дело в хитрой конструкции: фокусник сидит на узкой платформе, основанием которой служит массивная подставка с металлической трубой, замаскированной под посох




Распиливание пополам-2
Классический трюк. Зритель не догадывается, что вторая ассистентка спряталась в коробке.




Фокус Майкла Джексона
Это знаменитое танцевальное движение намного проще, чем вы думали. Наклон прямого тела под острым углом в 45 градусов достигался благодаря ботинкам с каблуком особой формы и колышкам на поверхности сцены.




Исчезновение статуи Свободы
Этот фокус Дэвид Копперфильд исполнил в 1983 году. В назначенный момент автономное освещение статуи выключилось. На острове остались работать лишь 2 прожектора, перекрещивающиеся за вышками, и софиты на вышках, слепящие зрителей.




Иллюзия пилы
Для этого фокуса тоже требуются две гибкие ассистентки.




Левитация Крисса Энджела
Для такой левитации Крис использовал скрытую опору.




Гильотина
Эта гильотина вполне настоящая. Даже лезвие острое, но во время падения его останавливают специальные блоки, которые и спасают человека от обезглавливания.




Карта сквозь стекло
В чем заключается фокус: зритель выбирает карту из колоды фокусника, запоминает ее и вкладывает в колоду. Фокуснику не удается определить ту самую карту, и он бросает колоду в стекло. Падают все карты, кроме той выбранной, которая прилипает к стеклу. Ассистент все это время стоял за стеклом и зрителем, он видел выбранную карту, взял такую же из своей колоды и в нужный момент приклеил ее.




Хождение по воде
Все дело в небольших платформах из плексигласа, на которые ступает иллюзионист.




Ловля пули зубами
Для этого фокуса требуются холостые пули или пиропатроны, которые взрываются внутри оружия. Иллюзионисту лишь требуется заранее спрятать настоящую пулю во рту.





promo zezyaa november 14, 2014 17:35 128
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…

?

Log in

No account? Create an account