Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Форма стюардесс авиакомпании Air Asia возмутила пассажирку

Внешний вид стюардесс малазийской авиакомпании Air Asia настолько возмутил одну из пассажирок, что она написала официальное письмо в правительство Малайзии. Джун Робертсон, живущая в Новой Зеландии, регулярно пользуется услугами авиакомпаний, однако форма бортпроводниц Air Asia ее оскорбила, а потому она и решила пожаловаться.

Пассажирка стала жаловаться на короткие юбки, из-под которых можно увидеть нижнее белье девушек, и на то, что блузки позволяют частично разглядеть их грудь. По словам пассажирки, все это недопустимо и не встречается в самолетах других авиакомпаний. По словам Джун, это идет не на пользу репутации Малайзии и дает неправильное представление о ней. С позицией женщины согласился и малайзийский сенатор Ханафи Мамат, отметивший, что форма стюардесс действительно нуждается в пересмотре.


Форма стюардесс авиакомпании Air Asia возмутила пассажирку















Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments