?

Log in

No account? Create an account

Юмористический журнальчик

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Форма стюардесс авиакомпании Air Asia возмутила пассажирку
zezyaa
Внешний вид стюардесс малазийской авиакомпании Air Asia настолько возмутил одну из пассажирок, что она написала официальное письмо в правительство Малайзии. Джун Робертсон, живущая в Новой Зеландии, регулярно пользуется услугами авиакомпаний, однако форма бортпроводниц Air Asia ее оскорбила, а потому она и решила пожаловаться.

Пассажирка стала жаловаться на короткие юбки, из-под которых можно увидеть нижнее белье девушек, и на то, что блузки позволяют частично разглядеть их грудь. По словам пассажирки, все это недопустимо и не встречается в самолетах других авиакомпаний. По словам Джун, это идет не на пользу репутации Малайзии и дает неправильное представление о ней. С позицией женщины согласился и малайзийский сенатор Ханафи Мамат, отметивший, что форма стюардесс действительно нуждается в пересмотре.


Форма стюардесс авиакомпании Air Asia возмутила пассажирку
















  • 1
А мне форма на стюардессах нравится. Спасибо Вам за предоставленный текст. Полагаю, жалобщица - вредная и завистливая тетка.

жаль нет фотоподтверждений...

В Азии вообще, как выразился Стивенсон, "есть специальный люк в самолетах, куда выбрасывают стюардесс по достижении ими 30 лет", а уж Эйр Азия вообще делает ставку на своих стюардесс в имидже. Их еще обычно и раза в два-три больше, чем в других самолетах.

А кто ей дал право говорить за всех?

  • 1