Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Самые состоятельные и привлекательные женщины

Мари Беснье-Бювало


Самые состоятельные и привлекательные женщины





В 2000 году Мари унаследовала компанию «Lactalis», производящую и поставляющую по всему миру молочные продукты. 34-летняя француженка управляет бизнесом вместе с братьями, а ее состояние оценивается в 2,5 млрд. долларов. При этом Беснье-Бювало легко спутать с кинозвездой или моделью.

Тамара Экклстоун



Тамара известна многим не только как модель, но и дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, владельца «Формулы-1″. Экклстоун решила приумножить свое состояние и вместе с сестрой основала продюсерскую телекомпанию.

Перенна Кей



Перенна стала миллиардершей в 24 года. Она родилась в Гонконге в семье предпринимателей, сколотивших капитал на продаже недвижимости. Девушка пошла по стопам родителей: в настоящий момент она владеет 85% акций Logan Property Holdings и занимает должность директора этой компании. Состояние Кей оценивается в 1,3 млрд. долларов.

Шарлотта Казираги



Шарлотта похожа на голливудскую диву, но на самом деле занимается журналистикой и бизнесом. Казираги родилась в семье бизнесмена и принцессы Монако, что обеспечило ее не только несметным богатством, но и возможностью занять трон карликового княжества.

Сара Блэйкли



Этой американской миллиардерше уже за сорок, но она по-прежнему прекрасна. Одна из самых влиятельных женщин мира Сара Блэйкли добилась успеха собственными силами, без богатеньких родственников. Сара придумала и запатентовала утягивающие колготки Spanx, а потом и основала целую корпорацию, оборот которой оценивается в 1 млрд. долларов.

Джулия Луи-Дрейфус



Джулия родилась в семье бизнесмена Жерара Луи-Дрейфюса, владельца компании Louis Dreyfus Group. Женщина выбрала для себя актерскую профессию и сумела добиться славы, сыграв ключевые роли в комедийных телесериалах «Сайнфелд», «Новые приключения старой Кристин» и «Вице-президент». В 2006 году она унаследовала от отца немалый капитал, ее состояние в настоящий момент оценивается в 3,4 млрд. долларов.

Анна Анисимова



Анну Анисимову называют русской Пэрис Хилтон, только вот денег у нее все же больше. Она является дочерью Василия Анисимова, владельца компании Coalco и совладельца Газметалла, личное состояние которого оценивается в 3,6 млрд. Сначала девушка занималась недвижимостью в Нью-Йорке, а потом поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе.

Аэрин Лаудер



Каждый слышал о Эсте Лаудер, основательнице корпорации косметики и парфюмерии «Estée Lauder». Неудивительно, что ее внучка примкнула к семейному бизнесу. В настоящий момент Аэрин владеет 16 млн. акций компании, которые оцениваются в 1 млрд. долларов. Да и замужем Лаудер за банкиром.

Ваниша Миттал



Ваниша – дочь Лакшми Миттала, владельца крупнейшей металлургической группы мира Mittal Steel Company N.V. и совладельца Arcelor Mittal. Ее отец является богатейшим индийцем с состоянием в 16,4 млрд. долларов. Мир узнал о Ванише в 2004 году благодаря ее роскошной свадьбе.

Дилан Лорен



Дочь американского дизайнера Ральфа Лорена не сидит без дела. Несмотря на богатство отца, Дилан открыла в Нью-Йорке крупнейший в мире магазин сладостей. Стильная, красивая и богатая Лорен просто обречена на успех.

Холли Брэнсон



Холли, дочь Ричарда Брэнсона, работает педиатром в одной из больниц Лондона. Девушка еще и успевает принимать участие в корпорации своего отца Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. Стоит отметить, что состояние Ричарда оценивается в 5 млрд. долларов.

Джорджина Блумберг



Дочь политика и миллиардера Майкла Блумберга занимается благотворительными проектами, а также конным спортом. Размер ее капитала – 18 млрд. долларов.

Аманда Херст



Американская светская львица, активистка, модель и редактор Аманда Херст перепробовала уже множество профессий, но по-прежнему остается наследницей медиаимперии Hearst Corporation. На ее счету лежат 9 млрд. долларов.

Джози Хо



Известная китайская актриса и певица Джози Хо родилась в Гонконге в семье Стенли Хо, владельца сети игорных заведений, который считается самым богатым жителем Макао. С помощью собственного таланта и помощи отца Джози скопила 2 млрд. долларов.

Иванка Трамп



Дочь 45-го президента США Дональда Трампа по праву считается одной из самых красивых и сексуальных миллиардерш в мире. Как же ее присутствие украшает Белый дом! Свою карьеру Иванка начинала с модельного бизнеса, потом занялась недвижимостью и собственной торговой маркой одежды и ювелирных украшений, а в конце марта 2017 года стала ассистентом своего отца на неоплачиваемой основе.

Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment