Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Энджи Валенсия - колумбийская модель и королева красоты с криминальным прошлым

Знакомьтесь, это успешная колумбийская модель Энджи Валенсия, которая получила титул "Мисс Колумбия-2005", но прославилась она не только благодаря модельному бизнесу и конкурсам красоты. У этой красавицы богатое криминальное прошлое, догадаться о котором не так то просто.


Энджи Валенсия - колумбийская модель и королева красоты с криминальным прошлым





Энджи Валенсия родилась в многодетной семье и мечтала о красивой жизни. В 2000 году она одержала победу на конкурсе красоты "Мисс Кофе", после чего началась ее карьера в качестве модели.



В 2005 году девушка закрутила роман с наркодилером Николя Гуалчо по прозвищу Монстр. Она поняла, что и сама сможет зарабатывать огромные деньги на перевозке наркотиков и создала свой наркотрафик.



Она открыла модельное агентство, сотрудницы которого стали переправлять из Колумбии в Европу кокаин. Модели летали бизнес-классом, а наркотики перевозили прямо в чемоданах, получая за каждый рейс 5000 долларов. За несколько лет удалось переправить тонны кокаина, которые принесли Энджи целое состояние. Но в 2009 году в Буэнос-Айресе задержали одну из моделей с 55 кг кокаина. Валенсия подалась в бега и уехала в Аргентину, где жила под поддельными документами.



В 2010 году Энджи Валенсия была арестована, но приговор оказался достаточно мягким - 6 лет и 8 месяцев тюрьмы. Уже в 2013 году ее досрочно освободили и депортировали в Колумбию.




Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment