?

Log in

No account? Create an account

Юмористический журнальчик

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Интересные отсылки и пасхалки в фильмах
zezyaa
В «Корпорации монстров (2001)», в кресле Майка есть отверстие для хвоста.


Интересные отсылки и пасхалки в фильмах





В «Криминальном чтиве (1994)» всегда случается что-то плохое, когда Винсент Вега идет в туалет. А идет в туалет он часто, потому что проблемы с животом это побочный эффект при употреблении героина.



В «Мире Юрского Периода (2015)», за пару моментов до освобождения Ти-Рекса, на фоне можно увидеть футболку с ним и надписью «Я вернулся/Im Back».



В «Назад в будущее (1985)» когда Марти проходит отборы для школьных танцев, он исполняет песню «Сила любви» музыканта Хью Льюиса.» Член жюри который говорит ему «слишком громко» и есть Хью Льюис.



На протяжении фильма «Мстители: Эра Альтрона (2015)» и части фильма

«Тор:Рагнарек (2017)», Тор носит прядь из волос Локи, так как на тот момент он думает что Локи мертв.



Сид из «Истории игрушек (1995)» становится мусорщиком в «Истории игрушек 3 (2010)».



Номерной знак который достали из зубов акулы в фильме «Глубокое синее море (1999)» такой же как номер найденный в животе тигровой акулы в фильме «Челюсти (1975)».



Когда Джокер «Темный рыцарь (2008)» дает Харви Денту возможность убить его, он держит указательный палец на курке, что позволило бы ему предотвратить выстрел, даже если бы Дент нажал на спусковой крючок.



В «Человек-Паук:Возвращение домой (2017)», ссылка на видео которое Человек-Паук смотрит на ютубе, на самом деле открывает страницу с трейлером этого фильма.



В «Большом Лебовски (1998)», когда Чувак хочет расплатиться за кофе, все что он находит в кармане это скрученный косяк.



Заправка на которой подрались Базз и Вуди в «Истории игрушек (1995)», это заправка компании «Диноко», которая является важным спонсором гонок в мультфильме «Тачки (2006)».



В «Корпорации монстров (2001)» у Майка в шкафчике три заметки с напоминанием оформить документацию. Он успешно забывает это сделать, и это приводит к основным событиям в дальнейшем сюжете.



В мультфильме «Суперсемейка (2004)», план злодея Синдрома очень схож с «синдромом героя», заболеванием где человек пытается доказать свою значимость, решив проблему которую сам и создал.



В «Зверополисе (2016)», платок Ника был частью его скаутской униформы.



В «Человек-паук: Возвращение домой (2017)»,Эм Джей читает книгу под названием «Бремя страстей человеческих», которая является историей о сироте, посланнным жить с дядей и тетей.



В «Крестном отце (1972)», кинооператор Гордон Уилисс делал так, чтобы глаза Вито Корлеоне не было видно во время решения семейных вопросов, ибо по его мнению, так он выглядел более устрашающе.





promo zezyaa november 14, 2014 17:35 130
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…