Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Category:

Как художник Джон Артон борется с обнаглевшими халявщики

Художник из Великобритании по имени Джон Артон на протяжении многих лет совершенствовал свои навыки, чтобы создавать удивительно реалистичные картины. За прошедшие годы он создал немало портретов знаменитостей, актеров и музыкантов. Стоит отметить, что вот эту работу с лицом актера Хью Джекмана в роли Логана он продал всего за 34 доллара.


Как художник Джон Артон борется с обнаглевшими халявщики





А это - портрет модели по имени Рик Дженест, который был широко известен под именем Зомби Бой. Он умер в начале августа в своем собственном доме.



Но не так давно Джона стали засыпать просьбами сделать портрет бесплатно. Конечно же, первое время художник пытался объяснять, что любой труд должен быть оплачен, а позже решил проучить наглых халявщиков. Вместо того, чтобы рисовать портреты таких людей, он выкладывает в своем Instagram смешные шаржи.

Большинство его переписок начинаются именно так.
















Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment