Сергей (zezyaa) wrote,
Сергей
zezyaa

Categories:

43 страны с высоты птичьего полета: фотопроект Мэтта Хорспула

Фотограф и путешественник Мэтт Хорспул побывал в 43-х странах. И в каждой он снимал самые интересные пейзажи с высоты птичьего полета. Лучшие снимки из его коллекции сегодня перед вами!

Тревел-фотограф Мэтт Хорспул родился в Южной Корее, а вырос в небольшом городке австралийского штата Новый Южный Уэльс. За свою жизнь он успел побывать в 43-х странах на 6-ти континентах. В каждой стране Мэтт делал снимки, поднимая свою камеру на высоту птичьего полета. Для этого он использовал самых разных «помощников» – от дрона до воздушного шара. Получившиеся снимки дают каждому возможность по-новому взглянуть на самые красивые места нашей планеты. Кстати, фотографировать Хорспул предпочитает по утрам. «Это лучшее время, когда в объектив не попадут ни местные жители, ни туристы», – отмечает фотограф.


43 страны с высоты птичьего полета: фотопроект Мэтта Хорспула

















































Subscribe
promo zezyaa november 14, 2014 17:35 136
Buy for 100 tokens
В моем блоге может быть размещена ваша реклама: Краткий обзор; Подробный обзор; Готовая ваша статья; А также: Сделаю "Репост" вашей записи; Включен промо-блок; Заказ на рекламу и вопросы по ней присылайте на почту: dickal91@gmail.com Переходите по ссылкам ниже и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment